e-mail: office@chint-ukraine.com Телефон: (044) 451-59-49
Продукция корпорации Чинт в Украине

Статьи

АВР

С ситуацией, когда пропадало электричество, знакомы все. Причем порой случается так, что его исчезновение является худшим, что может с Вами случиться. Срочная и очень важная работа на компьютере, технологический процесс, который ни в коем случае нельзя прерывать, или же функционирование медицинского прибора во время операции, - это всего лишь несколько примеров из жизни, в которых стабильность электроснабжения играет ключевую роль.

Естественно, если от бесперебойной работы устройства зависит слишком многое, то его в обязательном порядке подключают к резервному источнику питания, который должен включаться в случае неработоспособности основного. А для того, чтобы перейти на запасное электроснабжение используются, так называемые, устройства автоматического ввода резерва (АВР). Сегодня к подобным системам выдвигаются очень высокие требования. Так, АВР обязаны срабатывать за минимально возможный промежуток времени, причем делать это всегда, когда пропадает напряжение на основном источнике.

Говорить о важности безотказности работы АВР лишний раз не приходиться. Ошибкам здесь не место. Поэтому никто и не экономит на подобном оборудовании и все выбирают продукцию исключительно проверенных производителей. Что касается последних, то вот уже на протяжении многих лет предприятие Chint Group является передовым в этой области. Его изделия имеют международные свидетельства безопасности VDE Германии, UL США, CEBEC Бельгии и многие другие. Компания «Жеджианг Чинт Электрикс» гордиться тем, что является официальным представительством этого производителя. Сегодня своим клиентам мы предлагаем широкий выбор электротехнической продукции, выпущенной под маркой CHINT по очень привлекательным ценам. Обращайтесь, и Вы узнаете насколько легко с нами решать многие задачи.