e-mail: office@chint-ukraine.com Телефон: (044) 451-59-49
Продукция корпорации Чинт в Украине

Статьи

Контакторы

Изобретение электричества дало колоссальный толчок для развития всему человечеству. Без него невозможно представить ни одно жилое или коммерческое помещение. Благодаря силе, которую обеспечивает электрическая энергия, работают практически все бытовые и промышленные приборы, компьютерная техника, а в последнее время стали все больше говорить и об электромобилях.

Естественно, чтобы электричество приносило исключительно одну только пользу, монтаж проводки и всех устройств должен осуществляться квалифицированными специалистами. В ином случае короткое замыкание может привести к порче устройств или же к причинению вреда непосредственно человеку. Знающие люди прекрасно осознают, что в процессе электромонтажа очень важно использовать качественные контакторы, которые представляют собой двухпозиционные электромагнитные устройства, предназначенные для частых дистанционных выключений и включений силовых электросетей. Они используются для переменного и постоянного тока. Что касается их строения, то, как правило, сюда входит электромагнитная, дугогасительная и контактная система. Последняя включает в себя подвижные и неподвижные контакты. Также подобные устройства имеют систему блок-контактов. Контакторы применяются, главным образом, в промышленности, там, где величина напряжения составляет до 660 В, а ток не превышает 1 600 А.

Стоит отметить, что сегодня найти поставщика, который смог бы предложить широкий ассортимент электротехнической продукции, сложно. Именно поэтому для экономии своего времени обращайтесь сразу в ООО «Жеджианг Чинт Электрикс». Мы являемся официальным представителем в Украине крупнейшего китайского производителя электротехнической продукции Chint Group, и это позволяет предложить Вам широкий выбор и привлекательные цены.