e-mail: office@chint-ukraine.com Телефон: (044) 451-59-49
Продукция корпорации Чинт в Украине

Статьи

УЗО

Как известно, использование электричества требует особых мер безопасности. Именно с этой целью в быту и на производстве широко применяются устройства защитного отключения (УЗО). Их главная задача – обезопасить человека от удара электрическим током и от вероятного пожара, который может возникнуть по причине утечки тока через некачественные соединения или изношенную изоляцию.

Стоит отметить, что УЗО представляет собой механическое коммутационное устройство или же совокупность элементов. При превышении заданных параметров тока данный аппарат вызывает размыкание контактов, в результате чего предотвращается повреждение человека, и вероятность пожара сводится к минимуму.

На сегодняшний день существует большое разнообразие устройств защитного отключения. Например, в зависимости от способа действия они бывают со вспомогательным источником питания и без него. Также существуют стационарные и переносные. А исходя из числа полюсов УЗО может быть однополосное двухпроводное, двухполосное, двухполосное трехпроводное, трехполосное, трехполосное четырехпроводное или же четырехполосное.

Несомненно, устройства защитного отключения являются ключевым элементов в сетях, без которых использование электрической энергии просто немыслимо. Причем от качества электротехнических изделий зависит очень многое, в том числе и безопасность. Поэтому если Вы ищите надежного поставщика подобной продукции, обращайтесь в ООО «Жеджианг Чинт Электрикс». Мы являемся официальным представителем известной во всем мире компании Chint Group, производственные процессы которой соответствуют высочайшим стандартам качества. А благодаря нам, каждый из потребителей в Украине имеет возможность приобрести ее по наиболее выгодным ценам и в максимально удобный для этого способ.